Argue

体积狗一只 百万狗一只 失踪中 不定期更新
乐器全能 喜欢打篮球 阴阳师不氪金大菲酋
古天乐小迷弟

同窗生(TG)

深夜突来的梗…因为明天上学了,所以有人想看的话我就回来写🌚
崔胜铉从来就是个固执的人。


这体现在他从小时候去幼儿园光着脚也要跑回家找妈妈等等以及—在艺术学院饱受校花青睐却在替人家画完肖像画硬要收人家钱美其名曰“报酬”这一系列糗事上。


对此,崔胜铉被众多歪瓜裂枣愤愤不平的同窗亲切地唤作“瓜娃子”。


但绝大多数人却不知道,崔胜铉是个gay。


—当然这话说出来让歪瓜裂枣打死校花一百遍都不信。


毕竟,崔胜铉立体如斧刻的五官、拥满一整个银河的美目、美好的肉体(??)以及那被他做出来一点都没有gay气质的兰花指(……),让他浑身上下洋溢着“英气逼人”的气场。


—毕竟,在他面前,连校花都…嗯,怎么说呢…显得gaygay的(……)。


倒是那个肤白貌美腰软的小学弟像个gay还差不多。这是众多快被掰弯的歪瓜裂枣同窗的心里话。


小学弟叫做权志龙,但是他确实不是gay。


同时不为外人所熟知的是,崔胜铉是个把心里的小咪咪隐藏的掘地三尺都找不到的闷骚男子。


所以,崔胜铉暗恋权志龙的事…不是信不信的问题了,是大家压根儿都不知道ˊ_>ˋ

评论(2)

热度(18)