Argue

体积狗一只 百万狗一只 失踪中 不定期更新
乐器全能 喜欢打篮球 阴阳师不氪金大菲酋
古天乐小迷弟

初雪

chapter 7




权志龙和父母在客厅聊了一会儿,即使权志龙一遍遍强调早已吃过早餐并且吃的很饱,但母亲还是去为他准备午餐了,权志龙可以想见午餐会是多么丰盛,以致让他觉得不可思议。

父亲要打理他的花园,所以也离开了客厅。

茶泡好了,氤氲着清香味。

权达美也回来了,此刻两个人一起面对面坐在会客厅的沙发上,相顾无言。

既是姐弟,又是仇人。这混乱不堪的关系。权志龙嗤笑了一声。

“志龙,我听说胜铉失踪了。”权达美放下手里的茶杯,陶瓷的杯子磕在茶几上,发出“喀”的声音。

“是么,那和你又有什么关系。”权志龙也放下手里的茶杯,斜睨了她一眼,冷哼出声。

“志龙,我知道你还在恨我,”权达美的声音还是一样的冷静,“但是这并不是个小事。你知道的,现在不是闹脾气的时候。”

“你告诉我我在闹脾气?权达美,闹脾气的人从来就不是我,而是你!”权志龙忍耐不住,怒吼从喉咙深处迸发。

“志龙,那是胜铉自己的选择,”权达美抿了抿嘴唇,抬起头来直视面前和自己长得一摸一样的弟弟,笑着说,“无论怎么样,他抛弃了你,不是吗。”

“权达美,你今天来的目的就是激怒我是么,我已经一无所有了,你再也无法从我这里得到些什么了。”

“你还有崔胜铉。”

“我拥有他?你开什么玩笑,我从不曾拥有他,不然,会像你说的那样,他抛弃了我?他会让我那么难堪,我会因此而逃往美国?”

“志龙,有些事情,并不是你看到的那么简单的。”

“你这是什么意思?”

权达美笑而不语。她站起身,做工精致的大衣包裹住她纤细的身体。

“你去哪?”

“好好陪陪爸妈,他们很久没有见过你了。我还有事要忙,先走了。”

“喂你…”

话音未落,权达美已推门离开。

权志龙望着面前茶杯上的热气发呆。

亲眼所见的并不是真相?

她什么意思?

不安好心。

权达美,还没害够我吗。

崔胜铉,又到底在哪里?

这些人都在瞒着我…

该死,这无能为力的感觉…

一定要查清楚。




— —TBC— —



评论(2)

热度(4)