Argue

体积狗一只 百万狗一只 失踪中 不定期更新
乐器全能 喜欢打篮球 阴阳师不氪金大菲酋
古天乐小迷弟

姓白的你到底把你名字藏到哪里了(上)

@miumiumiu_(:з」∠)_ 感谢小姐姐提供的梗
名字来源于“张士超你到底把我家钥匙放到哪里了”
一时兴起写的 感觉写的乱七八糟
然后是百万白都OK




北京时间下午一点整,艳阳高照。

王昊使劲咬着厚厚的下唇,皱紧眉头看了眼日头,抬手将鸭舌帽的帽檐又压低了些。

天气太炎热又是晌午,几乎没有什么人出来,只有他这个傻逼此时还站在连一点阴凉都没有的空地上。

热得不清醒的王昊脑内开始疯狂的单曲循环“知了在声声的叫着夏天”。

又累又饿的他现在只想亲手撕了那个混蛋。

姓白的你他妈给老子等着!





“王昊,把这人信息完善好。”

王昊喝着椰汁拿过社长弹壳递过来的报名表,第一眼看过去他一口椰汁差点没喷在报名表上。

这人要是在姓名栏上什么都没写也就罢了,竟然独独写了个白??

他想说明什么??夸我们社的纸白??还是他脸白??

王昊撇着嘴接着往下看。

学号也没写手机号也没写…

整张纸上除了一个白,就是底下特长那一栏上歪歪扭扭的写了个--


rap特长。


炫耀你写rap写的长呢??还特长??

这年头怎么连幼儿园的都混进大学了??

“不是,壳总,这怎么完善啊,我上哪儿去找这个傻逼啊…”

弹壳抬头瞅了眼王昊怼到自己鼻子尖儿上的报名表,对着王昊翻了个白眼儿。

“那我不管,这个人还附了个demo过来,很不错,总之他我们红花会要定了。上午的大好时光你净待在这喝椰汁了,什么没干饮料还给我成箱成箱的造没了。赶紧给我做事去,掘地三尺也要把这个傻子找出来!”

“咱就是一个唱rap的社团,你取个黑社会似的名字是弄啥嘞,还有颗当老大的心啊。”

听到这儿弹壳瞬间起范儿,陡然忧伤的说:“我不当大哥好多年。”

“……滚吧戏精。”






于是从上午十点开始,王昊动用了所有的力量去找这个杀千刀的白某某。一开始打各种人电话打听,四处走访调查,最后王昊举着那张快被揉烂的报名表在校园里四处拦人妄图用字迹来寻人。

同社的贝贝甚至在道旁大喊王昊是来大陆寻亲的(……)

到最后所有人看到王昊都绕道而走,但王昊仍然一无所获。


整个人都丧丧的王昊在内心破口大骂弹壳是非主流那个姓白的是大傻逼,往太阳地里那么一戳,想通过冒汗珠子来发泄自己满腔的怒气。

热到眼都快睁不开的王昊看到一个白的反光的人朝自己走了过来,本能的开口就是自己看到的那人的肤色:

“白……”


“唉?”白的反光的人撑开一个很傻的笑容,“你怎么知道我姓白的?”



fin

评论(6)

热度(179)